公告版位

目前日期文章:200805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
聖誕時節飄洋過海來看你
家人對NPO(非營利組織)的事務很有興趣,也知道我週末在布京醫院從事的活動,因此希望有機會能去協會走走,出發前表示想帶些東西給院裡的病童,問我他們的需求;其實,一次性的捐贈並不能帶給他們太多幫助,而我也不希望家人額外破費,更何況,家人的行李應已擺滿自己指定的東西,空間所剩無幾,但還是很感謝家人的心意,便請他簡單找幾樣家中小朋友已不再使用的玩具帶過來。家人帶著小朋友從動物園玩回來的這天下午,我跟阿莎約好在醫院碰面,稍晚又另外約了醫院的外科主任談事情。

benevoleaubf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

家人從半年前就開始計劃年底要來非洲找我,當時我還不知道自己即將生病,也無法確定離開布國的時間;非洲之旅的計畫讓家人很興奮,我也期待能趁機遊歷嚮往已久的另一個非洲國家:摩洛哥。但通常故事的發展都不會如你想像中的那般完美,幾乎整個夏天我都掛病號,九月回台灣開刀,返布時,離家人預計造訪時間已不到三個月,接著又收到改派他國的通知;至此,我對畢業之旅雖仍感到興奮,但焦慮卻在不知不覺中逐漸加重份量。

benevoleaubf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼