公告版位

目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Aug 14 Thu 2008 15:02
  • 終章

時間跨了年度好像越顯精神,跑得飛快。

benevoleaubf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

同事告知消息後,好像真有聽到玻璃摔碎的聲音;我的心掉到地上,破了。

benevoleaubf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

原本期待今年夏天可以有張免費返台機票的美夢落空,為了補償心中的小小失落,決定七月下旬放自己九天假出去走走。選擇旅遊地點時,因考慮北歐地區消費太高且正值旅遊旺季,住宿恐怕不易安排,於是剔除在選項之外;望著辦公室牆上的歐洲地圖,看到人稱波海三小國的愛沙尼亞、拉脫維亞及立陶宛就在芬蘭正下方,加上這三國本年初正式加入申根國家,只要持有任何一申根國家簽證即可進入本區,很引起我興趣。

benevoleaubf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼