公告版位

目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

世界盃足球季軍賽的晚上在淡水竹圍有個超酷活動—2010火鼓音樂祭。捷運鐵道旁的工作室的草地上擠滿了人,大夥兒準備以鼓與火當成交通工具來趟非洲之旅,也算是對世足在南非的應援,但老實說,個人還是比較瘋上週西班牙蠻牛奪回男單寶座的冠軍賽(可惜當時在火車上玩大老二,錯過了)。總之,就把這個精彩的夜晚作為慶祝世足、溫網、還有萬元驚喜的趴替吧^^

 

benevoleaubf 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

阿左的夢想在空白那頁停留了好長一段時間,這期間我大半都“不務正業地”到處遊走體驗,遇見了夢想認識的人,也認識好多人的夢想;每每看到大家實實在在地朝理想邁出一步,多少會對自己“尋找出口”的過程何時結束感到慌張,直到這個晚上收到台灣關愛之家協會(註1;以下簡稱關愛之家)的回信,讓我對“夢想起飛”終於有了踏實的感覺。

 

benevoleaubf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼