公告版位

目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

生過一場病後,事情發生很多變化,但今天想先記錄下溫馨的片段。

 

benevoleaubf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好久不見的安娜幾天前得知我生病的消息,傳了簡訊給我:「哈囉阿左,身體好點沒?我將盡所能的來探望妳,千萬別洩氣喔,日安。」當時我身體已經好些了,也透過Chantal略知安娜幾天前在餐廳慘遭羞辱的情形,於是回了訊息:「早安,我已經好多了,也許下周就可以回去工作,妳何時要過來?我很想念妳,要如何才能讓妳再回到餐廳工作呢?另外,今年婦女節的紀念布款已經出來了(請參考婦女節),想請妳幫我縫製婦女節的衣服,晚點見。」

 

benevoleaubf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我病了。

 

benevoleaubf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

星期六晚上在餐廳辦的過年活動終於在有驚無險中度過,除了原本預定的主菜金包銀炒飯一整個失敗,最後請貝南籍廚師Florence出手相救外,來客量也沒預期的多(大概是對自己太有信心,一次準備太多了…),除此之外,一切還算挺成功,商請朋友帶來的樂團十分賣力,九個樂手叮叮咚咚又唱又跳的,附近鄰居及小朋友都聞聲而來,玩得很盡興。因為餐廳工作人員大多一早就出門了,工作到晚上九點半,協會主席母女倆已經不行,且隔天又要參加一位協會阿嬤兒子的婚禮,所以派對大約在近十點鐘結束。由於深知母女倆不喜歡當晚清潔打掃的習慣,本提議他們先走,我完成清潔工作後再離開,胖女兒卻堅持不讓我與樂師們單獨留在餐廳,盡管我說明這些人都是朋友,後來母女倆又說因為隔天要參加阿嬤兒子的婚禮,所以星期天餐廳不開張(我星期日排休假),並直接把鑰匙交給阿左;老實說,即使已經累癱了,還真不能忍受放著蒼亂的廚房不打掃就安心回家睡覺,但最後還是屈服在多數的淫威下,帶著超級疲憊且無奈的心情鎖門離開。

 

benevoleaubf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼